Запись на ремонт
Профессиональный сервис для Вашего автомобиля!
Телефон
+7 (938) 410-41-41
E-mail
nic-trans@yandex.ru
Время работы
Пн - Вс 8:00 до 20:00
Автосервис "Niktrans" в Адлере (Сочи)
» » Купить моторное масло Сочи
08 окт 2016

Купить моторное масло Сочи

Купить моторное масло Сочи. Автосервис «Niktrans» предлагает широкий ассортимент моторных масел для двигателей автомобилей в Сочи.
Автомобильные моторные масла – это смазочные материалы, используемые для поддержания безотказной эксплуатации двигателя и продления его срока службы. С их помощью значительно уменьшается сила трения между движущимися частями мотора и, соответственно, износ рабочих элементов.
По структуре и составу подразделяют:
- синтетические масла – получаемые искусственным способом из химических компонентов;
- полусинтетические – представляющие собой смесь синтетических и органических ингредиентов;
- минеральные – на основе нефти.
Синтетические и полусинтетические масла характеризуются более высоким качеством, что естественно сказывается на их стоимости. Однако в некоторых случаях отдавать предпочтение стоит преимущественно минеральным маслам, в частности, когда это предусмотрено производителем того или иного двигателя авто.
Купить моторное масло необходимой модификации можно в автосервисе «Niktrans» Сочи. Главное на что следует обращать внимание при выборе продукции – это ее «совместимость» со смазочной системой двигателя и поверхностями охлаждаемых и смазываемых механизмов.

Требования к современным моторным маслам

Автомобильные масла должны обладать термической стабильностью, солюбилизирующей способностью в отношении нерастворимых загрязнений, противоизносными свойствами, антикорозийностью, малой вспениваемостью и низкой летучестью.
Важнейшей характеристикой моторного масла выступает вязкость, которая оказывает непосредственно влияние на степень и скорость амортизации трущихся деталей.
По величине вязкости различают: зимние, летние и всесезонные масла. Первые предназначены для использования при низких температурах, вторые – при высоких температурах, третьи – при любых термических режимах, в течение всего года.
Согласно назначению масла классифицируются на две основные категории: S (service) – для четырехтактных бензиновых двигателей микроавтобусов, легковых авто, пикапов и C (commercial) – для дорожно-строительной техники, коммерческих грузовиков и промышленных тракторов.
Купить моторное масло Сочи – обеспечить двигателю долговременный ресурс функциональности!
скачать dle 11.1комиксы marvel
интересное Новости