Запись на ремонт
Профессиональный сервис для Вашего автомобиля!
Телефон
+7 (938) 410-41-41
E-mail
nic-trans@yandex.ru
Время работы
Пн - Вс 8:00 до 20:00
Автосервис "Niktrans" в Адлере (Сочи)
» » Ремонт Лада Приора в Сочи
21 окт 2016

Ремонт Лада Приора в Сочи

Ремонт Лада Приора в Сочи – восстановление эксплуатационных характеристик автомобиля. Автосервис «Niktrans» в Сочи выполняет любые работы по ремонту Лада Приора.
Транспортные средства, выпускаемые Волжским автомобильным заводом в советское время, были гордостью отечественного машиностроения. Прочный кузов, аскетичное оформление салона, высокие показатели безопасности и небольшая цена делали их идеальным бюджетным решением для семьи.
Так было в 70-е. После распада СССР, ВАЗ перешел в состояние крутого пике. Большое число зарубежных марок, разом хлынувшее в Россию, чуть было не заслонили собой продукцию «родного» автопрома.
Так продолжалось до недавнего времени: оказанная поддержка государством, найм новых сотрудников и заключение договоров с иностранными концернами сделали свое дело – позволили волжскому заводу удержаться на плаву и выпустить несколько интересных моделей, которые сочетают в себе хорошие ходовые параметры, прекрасный дизайн и приличную мощность.
Среди них и Лада Приора: ее ремонт и техническое обслуживание в Сочи такое же, как и у большинства автомобилей этого класса, однако, есть и особенности, о которых следует упомянуть.
В руководстве по эксплуатации указано, что ТО машины рекомендуется проводить в специализированных автосервисах. Периодичность осмотров – раз в год или через каждые 15 000 километров пробега.
Первичное техническое обслуживание обязательно включает в себя полноценную диагностику всех соединений. При обнаружении недостаточности фиксаций – восстанавливается герметичность и стабильность креплений, механических деталей. Также отдельное внимание уделяется устройствам питания и охлаждения, газораспределительным механизмам.
Система двигателя – под особым наблюдением! В частности – качество используемой в ней топливной смеси. Основной причиной преждевременного износа мотора Лады является неправильно подобранные технические жидкости, в том числе бензин, содержащий большое количество различных примесей, негативно влияющих на состояние форсунок.
Ремонт Лада Приора в Сочи – модернизация «слабых» мест, повышение выносливости и срока службы функциональных узлов!
скачать dle 11.1комиксы marvel
интересное Новости