Запись на ремонт
Профессиональный сервис для Вашего автомобиля!
Телефон
+7 (938) 410-41-41
E-mail
nic-trans@yandex.ru
Время работы
Пн - Вс 8:00 до 20:00
Автосервис "Niktrans" в Адлере (Сочи)
» » Ремонт легкового авто в Сочи
05 июл 2019

Ремонт легкового авто в Сочи

 Гидроусилитель руля является неотъемлемой частью современного автомобиля. Возможность  предоставить автолюбителю комфортную  и надежную управляемость  автомобиля достаточно немалого веса (несколько тонн), обеспечивает именно этот несложный гидравлический узел. Он дает автомобилю возможность  маневра  на узких и загруженных улицах  мегаполисов,  одновременно  придавая  чувствительность  нагрузок  руля при увеличении скорости.

              Контроль уровня и замену масла в гидроусилителе руля, ремонт автомобиля в Сочи предлагает автоцентр "NIKTRANS". Оригинальные масла и расходные материалы от мировых брендов, полное отсутствие контрафакта, работа на профессиональном оборудовании – все это гарантирует клиентам надежное и качественное обслуживание.

             Внезапная неисправность  ГУР в плотном потоке или на скоростных магистралях  может привести к созданию  довольно опасной ситуации,  отказ системы гидроусилителя, неинформативность и неуправляемость руля  создает для водителя немало сложностей.

Гидроусилитель может  прийти в негодность в следующих случаях:

  •  Увеличенная нагрузка на руль и лишнее  усилие водителя при парковке или маневре  в маленьком  пространстве. Это приводит к перегрузке электронасоса системы ГУР, в свою очередь, предохранители также не выдерживают высокой нагрузки.
  • Удерживание  максимального положения руля долгое время.  Это приводит к  повышению  давления масла в системе, одновременно может произойти повреждение сальников и шлангов гидроцилиндра.
  • Отсутствие контроля над уровнем масла  из ГУР или допуск  утечки масла из системы. Если уровень масла в гидроусилителе руля достиг критической отметки, весь узел практически моментально выходит из строя.
  • Повреждение или негерметичность пыльников при использовании транспортного средства. Постепенное засорение системы мелкими инородными частицами  приводит к повышенному износу всех деталей узла.

       Многие автоконцерны не регламентируют замену масла в гидроусилителе руля, соответственно, автовладельцы производят ее гораздо реже, чем в моторе или АКПП и МКПП.  Своевременная периодичная  замена масла в ГУР имеет большое значение и позволит избежать  водителю множества неприятных моментов.

         Интенсивное использование автомобилей при экстремально высоких, или же, наоборот, низких температурах, работа двигателя в многочасовых пробках, увеличение нагрузки прицепами или буксировкой, далеко не самое хорошее состояние отечественных дорог, некачественное топливо — все эти факторы заметно ухудшают качество масла в системе ГУР и укорачивают ее ресурс.

          Автомеханики сервисного центра "NIKTRANS" советуют осуществлять замену масла в редукторе в Сочи  каждые 30 – 40 000 км пробега или раз в 12 месяцев.

скачать dle 11.1комиксы marvel
интересное Новости